Il Master in Alimentazione nell’Attività Sportiva, dell’Università Bicocca, eroga gli strumenti connessi alla struttura e la funzione del corpo umano riguardo alla nutrizione sportiva, per consentire di apprendere le modalità per mezzo delle quali i nutrienti contribuiscono al rendimento sportivo.
Il Master in oggetto si propone di definire l’apprendimento delle basi biochimiche e fisiologiche connesse alla nutrizione, oltre a configurare le competenze necessarie a delineare una dieta equilibrata in riferimento a stili di vita distinti.
L’organizzazione didattica prevede un percorso pari a120 ore, una frequenza obbligatoria corrispondente al 75%, e una prova finale configurata in 15 CFU. I TITOLI E I REQUISITI DI AMMISSIONE SONO:
Laurea triennale in una delle seguenti classi: – Professioni sanitarie tecniche – Corso di Laurea in Dietistica; – Scienze delle attività motorie e sportive; – Professioni sanitarie della riabilitazione – Corso di Laurea in Fisioterapia.
Laurea Magistrale in una delle seguenti classi: – Medicina e Chirurgia; – Biologia; – Scienze della Nutrizione Umana; – Scienze e Tecniche delle Attività Motorie Preventive e Adattate; – Scienze e Tecniche dello Sport; – Biotecnologie mediche, veterinarie e farmaceutiche; – Biotecnologie agrarie; – Scienze e tecnologie per l’ambiente e territorio; – Scienze delle professioni sanitarie tecniche, solo unitamente alla Laurea in Dietistica.
Lauree Specialistiche o del Vecchio Ordinamento equiparate alle Lauree Magistrali sopra elencate.
La chiusura delle iscrizioni è prevista per il 28 febbraio 2025
La selezione è fissata per il 10 marzo 2025 La durata del Master decorre dal 11 aprile 2025 al 19 dicembre 2025.
La quota di iscrizione corrisponde a € 1.000 da versarsi al momento dell’immatricolazione.
PER APPROFONDIRE
SE NECESSITI DI ASSISTENZA E SUPPORTO PER LA TUA TESI DI LAUREA CONTATTACI AL 045 8250212 320 5355319 377 4428200, OPPURE COMPILA IL FORM DI CONTATTO